Постный хлеб для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба – это рецепт, как приготовить постный хлеб в хлебопечке. Все что нужно – это потратить несколько минут, чтобы забросить ингредиенты.
Описание приготовления:
Хлебопечку можно использовать для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. На этот раз расскажу о самом простом способе выпечки обычного постного хлеба. Для него не нужны специальные ингредиенты или знания, все за вас сделает автоматика. Такой хлеб можно хранить, как обычный: в хлебнице или пакете.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
559 ккал
Калорийность
10 г
Белки
54 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Постный хлеб для хлебопечки"
1
В чашу хлебопечки первым делом влейте воду и растительное масло, затем добавьте соль и сахарный песок, муку.
2
В центре сделайте небольшое углубление, добавьте сухие быстродействующие дрожжи.
3
Верните чашу в хлебопечку и закройте крышку. Выставьте параметр «1,5 килограмма» и время — 3 часа 15 минут.
4
Не открывайте хлебопечку до звукового сигнала об окончании. После этого достаньте чашу и переверните ее, чтобы хлеб выпал на решетку.
5
Оставьте буханку на 30 минут, а затем уже пробуйте.
Оценить рецепт Постный хлеб для хлебопечки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вареники с картошкой и печенкой
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Блинный торт с медом
Беляши на кефире
Торт "Брауни" с вишней
Вареники с картошкой и печенкой
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Блинный торт с медом
Беляши на кефире
Торт "Брауни" с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ