Постный абрикосовый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт постного пирога с абрикосами, который может составить конкуренцию любому песочному пирогу, содержащему яйца, сливочное масло, молочные продукты. Нежный, рассыпчатый, сочный, вкусный!
Описание приготовления:
Постный абрикосовый пирог готовится просто и буквально из ничего. Получается нежным, рассыпчатым и вкусным. Абрикосы можно взять свежие или мороженые, на вкусе это не отразится. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше количества, указанного в ингредиентах, поскольку она вся разная. Этот пирог подойдет не только тем, кто держит пост, но и всем остальным, кто любит хорошую домашнюю выпечку.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Вода 150 Миллилитров
- Подсолнечное масло 120 Миллилитров (рафинированное)
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Абрикосы 300-350 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Постный абрикосовый пирог"
Визуально разделите тесто на три части. 2/3 теста отправьте в холодильник, а 1/3 в морозильную камеру на 30 минут.
Оценить рецепт Постный абрикосовый пирог
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Рулет из творожного теста с яблоками
Яблочный глинтвейн
Груша запеченная с рикоттой в духовке
Варенье из яблок "Белый налив" дольками
Очень лимонный пирог
Рулет из творожного теста с яблоками
Яблочный глинтвейн
Груша запеченная с рикоттой в духовке
Варенье из яблок "Белый налив" дольками
Очень лимонный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ