Абрикосовый пирог с ванилью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий чарующий аромат абрикосов и ванили произведет незабываемое впечатление на Ваших гостей! Так что давайте я расскажу, как сделать абрикосовый пирог с ванилью, а вы попробуете его сделать!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления абрикосового пирога с ванилью отлично подходит для случаев. когда сладкого захотелось прямо здесь и сейчас, а все магазины с конфетами уже закрыты. Скажу вам, девушки от такого десерта вообще приходят в восторг! А также мамы, бабушки, и все-все-все! Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы или курага 500 грамм
- Сахар 3 ст. ложки
- Слоеное тесто 500 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сахар 40 грамм
- Яйцо 1 штука
- Ванилин 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Абрикосовый пирог с ванилью"
1. Рецепт - проще некуда! Слоеное готовое тесто разморозим и делим на две части. Ту, что побольше, раскатываем и выкладываем на дно смазанной маслом формы. Формируем бортики и выкладываем половинки абрикос или курагу. Присыпаем сахаром, ванилином и немного мукой.
2. Из второго куска теста тоже формируем тонкий пласт, режем его на полосочки, и красиво выкладываем плетенкой поверх абрикос. Смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Оценить рецепт Абрикосовый пирог с ванилью
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ