Постный пирог с мандаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт пирога-перевертыша с мандаринами и маком. Готовится он из простых доступных ингредиентов, без яиц и молочных продуктов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постный пирог с мандаринами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 19 см. Вместо манки также можно использовать кукурузную поленту. По желанию для аромата в пирог можно добавить молотую корицу, гвоздику и кардамон.Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 3-6 Штук (1-2 шт. — для сока, 2-4 шт. — для пирога)
- Манка 160 Грамм
- Мак 50 Грамм
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Сахар 150 Грамм (100 грамм — для пирога, 50 грамм — для мандаринов)
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Вода 50 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный ароматизатор 2-3 Капель
Количество порций
6
Калорийность
397 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Постный пирог с мандаринами"
Соедините в сковороде 50 грамм сахара и 50 мл. воды, доведите до кипения и дождитесь, когда сахар полностью растворится. В этом сиропе потомите мандарины 5-6 минут с двух сторон.
Оценить рецепт Постный пирог с мандаринами
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Бретонское печенье
Калитки ржаные
Рулет "Пятерочка"
Песочные сконы с сыром и перцем
Пирог с голубикой в мультиварке
Бретонское печенье
Калитки ржаные
Рулет "Пятерочка"
Песочные сконы с сыром и перцем
Пирог с голубикой в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ