Оладьи из тыквы и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 грамм
- Кабачок 300 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 5-6 ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Масло рафинированное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из тыквы и кабачков"
Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.
Оценить рецепт Оладьи из тыквы и кабачков
4.6
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :


С тыквой и кабачком оладьи очень вкусные! Я сделала для ним соус из сметаны, зелени, чеснока, перца и соли. Рекомендую!