Постные круассаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны с фруктовой начинкой и ароматом корицы, приготовленный из постного теста. Выпечка вкусная и нежная, идеально для домашнего чаепития. Ингредиенты просты и доступны, попробуйте!
Описание приготовления:
Вариантов начинки может быть множество. У меня зимняя заготовка из груш и яблок, умеренно сладкая, можно использовать ягоды. Важно, чтобы начинка была густой и не вытекала при запекании.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Вода тёплая 2-3 Ст. ложек
- Сода гашеная 1 Щепотка
- Настойка ванили 1 Ст. ложка
- Фруктовая начинка 150 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Постные круассаны"
Мягкое и эластичное тесто раскатываем и посыпаем корицей. Затем, нарезаем тесто на части, как на фото.
Выкладываем круассаны на противень. Запекаем в духовке при температуре 180-190 градусов около 20-25 минут.
Совет от повара:
Воду добавляем по одной ложке, затем перемешиваем и добавляем еще, при необходимости. Тесто получается мягкое и эластичное.Оценить рецепт Постные круассаны
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Пряники для росписи глазурью
Тирамису в микроволновке
Печенье "Сигареты" с орехами
Простой рецепт блинчиков на молоке
Шанежки
Пряники для росписи глазурью
Тирамису в микроволновке
Печенье "Сигареты" с орехами
Простой рецепт блинчиков на молоке
Шанежки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ