Постные синнабоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть сотни вариантов, как приготовить синнабоны — булочки с корицей, предлагаю вам и свою версию. Это постные синнабоны без яиц и молочных продуктов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные синнабоны. Вместо маргарина можно использовать рафинированное (без запаха) кокосовое масло. Растительное молоко вы можете взять абсолютно любое, например, подойдет овсяное. Булочки получаются ароматными, воздушными и сочными. Идеально подойдут для чаепития в семейном кругу.Состав / Ингредиенты:
- Орехи 50 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Маргарин 35 Миллилитров (20 мл. — в тесто, 10 мл. — смазать тесто, 5 мл. — для глазури)
- Корица 1/2-1 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 65 Миллилитров (25 грамм — в тесто, 40 грамм — для начинки)
- Сахарная пудра 120 Грамм
- Дрожжи 5 Грамм
- Растительное молоко 143 Миллилитров (125 мл. — для теста, 18 мл. — для глазури)
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
53 г
Углеводы
Как приготовить "Постные синнабоны"
Аккуратно скатайте тесто в рулет. Нарежьте на кусочки. Выложите их в форму для выпечки. Выпекайте булочки 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Постные синнабоны
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Украинские оладьи
Печенье "Светофор"
Чизкейк, который получается всегда
Морковный кулич
Сырники на ржаной муке
Украинские оладьи
Печенье "Светофор"
Чизкейк, который получается всегда
Морковный кулич
Сырники на ржаной муке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ