Подготовьте все ингредиенты.
В теплом растительном молоке разведите дрожжи и сахар.
Добавьте щепотку соли и растопленный маргарин.
Затем постепенно начните вводить муку. Замесите однородное тесто.
Вымесите тесто, скатайте в шар и уберите тесто в теплое место на 1 час.
Смешайте для начинки крупно порубленные обжаренные орехи, сахар и корицу.
Раскатайте тесто толщиной 5 мм., смажьте маргарином.
Сверху ровным слоем распределите начинку. Немного вдавите ее руками.
Аккуратно скатайте тесто в рулет. Нарежьте на кусочки. Выложите их в форму для выпечки. Выпекайте булочки 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте для глазури мягкий маргарин, сахарную пудру и растительное молоко.
Готовые булочки немного остудите в форме, затем аккуратно достаньте.
Полейте синнабоны глазурью и подавайте к столу. Приятного аппетита!