Постные французские булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки всегда получаются мягкими, необычными по форме, а готовить их не сложно. Подходят они не только в качестве угощения к чаю, но и к любым первым блюдам. Дети тоже их кушают с удовольствием.
Описание приготовления:
Для приготовления дрожжевого теста нужны сухие дрожжи. Если вы привыкли его замешивать на свежих, тогда можете взять их. Сверху булочки перед выпеканием смело можно посыпать кунжутом или маком, так выпечка выйдет еще более привлекательной по виду.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука 2-2,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Постные французские булочки"
Оценить рецепт Постные французские булочки
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Оладьи с секретом
Мясной пирог "Бычок"
Пирог на молоке
Дрожжевой рулет с маком
Шарлотка (простой рецепт)
Оладьи с секретом
Мясной пирог "Бычок"
Пирог на молоке
Дрожжевой рулет с маком
Шарлотка (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ