Постные французские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки всегда получаются мягкими, необычными по форме, а готовить их не сложно. Подходят они не только в качестве угощения к чаю, но и к любым первым блюдам. Дети тоже их кушают с удовольствием.
Описание приготовления:
Для приготовления дрожжевого теста нужны сухие дрожжи. Если вы привыкли его замешивать на свежих, тогда можете взять их. Сверху булочки перед выпеканием смело можно посыпать кунжутом или маком, так выпечка выйдет еще более привлекательной по виду.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2-2,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Вода 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Постные французские булочки"
Оценить рецепт Постные французские булочки
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Выпечка на фольге
Польский пирог с яблоками и безе
Рулет "Лакомка"
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
Тесто на манты на минералке
Выпечка на фольге
Польский пирог с яблоками и безе
Рулет "Лакомка"
Шарлотка с яблоками и творогом на кефире
Тесто на манты на минералке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ