1. Замочите кукурузную крупу в холодной воде на 1 час.
2. Сварите апельсины. Для этого понадобится 40 минут. Лимон варите 10 минут.
3. Остудите цитрусовые. Разрежьте. Удалите все косточки. Сделайте пюре – перебейте в блендере вместе со шкурками.
4. Измельчите орехи. В одной миске соедините крупу кукурузную (вместе с водой), молотый орех, пюре из цитрусовых. Добавьте разрыхлитель, ванильку, коричневый сахар, пакет пудинга.
5. Все перемешайте до однородности. Добивайтесь консистенции теста на оладьи.
6. Форму для выпекания застелите пекарской бумагой.
7. Перелейте заготовку в форму и поставьте в духовку на один час. Поддерживайте температуру в духовке 180 С.
8. Когда пирог будет готов, он поменяет цвет. Достаньте его из духовки. Остудите. Полейте (при желании) сахарной глазурью.
9. Удивите своих близких и друзей этим ярким, в меру сладким с легкой кислинкой пирогом. Приятный вкус постной выпечки прекрасно гармонирует с горячим чаем. Вкусного чаепития.