Постные плюшки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поститься — это не значит отказывать себе в сладкой выпечке. Иногда можно позволить вот такую замечательную плюшку, приготовленную без молока, сливочного масла и яиц. Тоже очень вкусно!
Описание приготовления:
Готовятся постные плюшки очень просто. Вместо свежих дрожжей можно взять сухие. Их кладите сразу в муку. Потребуется 7-8 грамм таких дрожжей. Если вы еще не имели дело с дрожжевым тестом, то в рецепте дано описание каждого шага. Постные плюшки ничем не хуже сдобных. Отличить их очень сложно. Домашняя выпечка получается пышная, мягкая, вкусная, хрустящая снаружи и мягкая внутри.Состав / Ингредиенты:
- Мука 400-450 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 5-6 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Дрожжи 20 Грамм (свежие)
- Вода 200 Миллилитров
- Ванильный сахар 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Постные плюшки"
Торт "Наполеон" домашний
Булочки на кефире в духовке
Ржаной дрожжевой хлеб в духовке
Пирог "Сухой"
Рецепт бородинского хлеба для хлебопечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Варенье и изюм в тесто добавил. Может по красоте не такие немного получились. Думаю-будут вкусные-когда испечем.
Спасибо! Рецепт отличный! Ароматные, пышные, красивые и вкусные!
Отличные плюшки, Зоюшка! )) Бесит, что какая-то дрянь ходит и занижает всем оценки. Надо попросить руководство отследить товарища этого по ай-пи адресу!)))
Спасибо, Алена! Да, эта дрянь слегка действует на нервы, точно.Зачем вообще эти оценки? На что они влияют? На многих сайтах уже ушли от них.
Полностью согласна. Предлагаю считать занижение оценок признаком дикой зависти к красивым фото и четким рецептам))))
Как правило, такие оценки ставят те, кто толком картошку пожарить не может, а о фотографиях я вообще молчу.