Постные коржики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сладкие постные коржики можно испечь быстро и легко. Приготовьте домашнюю выпечку для всей семьи.
Описание приготовления:
Постные коржики — это отличная выпечка без яиц и сливочного масла. Печенье получается мягким и пышным за счет разрыхлителя. Добавьте в тесто сахар, изюм, немного ванилина и грецкие орешки для вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Изюм 40 Грамм
- Вода 150 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Ванилин 2 Щепотки
- Сахар 80 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
339 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Постные коржики"
Выпекайте коржики в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Коржики станут пышными и румяными.
Оценить рецепт Постные коржики
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с марципаном
Маффины ПП
Фисташковые эклеры
Тарталетки из песочного теста
Безглютеновый хлеб в духовке
Печенье с марципаном
Маффины ПП
Фисташковые эклеры
Тарталетки из песочного теста
Безглютеновый хлеб в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Коржики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ