Пирожки постные бездрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые.
Описание приготовления:
Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно для перекуса на пикнике или на работе, для чаепития в кругу семьи или гостей. Начинка может быть не только картофельная, но и любая другая по вкусу - сладкая или нет.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 стакан
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
- Растительное масло 100 мл
- Мука 400-500 грамм
- Картофель 500 грамм
- Луковица 1 штука
Количество порций
20
Как приготовить "Пирожки постные бездрожжевые"
1. Соединить в небольшой мисочке просеянную с солью муку, сахар, растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
2. Разделить тесто на небольшие кусочки, скатав из них шарики. Оставить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, на время. А пока можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых используется отварной картофель с жаренным луком.
3. Каждый шарик размять руками довольно тонко. Тесто получается послушным, так что с ним легко работать.
6. Также поступить и с остальным тестом. Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно также с вареньем или ягодами, например.
Оценить рецепт Пирожки постные бездрожжевые
5.0
61
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :

Пирожки получились обалденные! Эластичное тесто, удобное при лепке, хрустящее в пирожках. Теперь это мой любимый рецепт теста для пирожков!


Получилось очень вкусно :) тесто нежное, главное тоненько его раскатать :)


Спасибо очень вкусно получилось! А вам Карина я посоветую добавить больше воды.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ