Французские тосты с ванилью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для вкусного завтрака предлагаю вам рецепт, как приготовить французские тосты с ванилью. Пшеничный хлеб пропитывается сладкой молочно-яичной смесью с корицей и поджаривается на сливочном масле.
Описание приготовления:
Хрустящая поджаристая корочка и нежный, тающий во рту мякиш. Тосты должны хорошо пропитаться в смеси, но при этом не разваливаться у вас руках.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 8 Ломтиков (тостовый)
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка (или мед)
- Ванилин 1 Щепотка
- Корица 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Французские тосты с ванилью"
Яйца, сахар, соль, ванилин, корицу взбейте в легкую пену. Добавьте молоко, взбейте. Вылейте смесь в форму или тарелку с плоским дном.
На сковороде растопите масло. Обжарьте ломтики хлеба с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Совет от повара:
Перед жаркой тостов, хорошо прогрейте сковороду. Жарьте французские тосты на умеренном огне до золотистой корочки, не спешите.Оценить рецепт Французские тосты с ванилью
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Сыр из козьего молока с яйцом
Клафути из черешни
Чипсы из картофельного пюре
Тесто на чебуреки с водкой
Суфле на пектине
Сыр из козьего молока с яйцом
Клафути из черешни
Чипсы из картофельного пюре
Тесто на чебуреки с водкой
Суфле на пектине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ