Французские тосты крем-брюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Эти тосты хорошо подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.Состав / Ингредиенты:
- Буханка белого хлеба 1 Штука
- Молоко 1 1/3 Стакана
- Сливки 30% 2/3 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Сахарный песок 1/3 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Апельсиновый ликер 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Карамель: сахарный песок 2/3 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Французские тосты крем-брюле"
2. Взбить вместе молоко, сливки, яйца, сахар, соль, апельсиновый ликер (или цедру) и экстракт ванили. При использовании стручка ванили, разрежьте ее вдоль пополам и извлеките семена. Взбить семена ванили с одной столовой ложкой заварного крема, затем добавить вторую и третью ложки. Затем влить смесь в основной заварной крем и перемешать. Это позволяет избежать скопления в одном месте семян ванили.
3. Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить ломтики хлеба в один слой на лоток, залить их заварным кремом.
4. Дать в течение 30 минут, переворачивая ломтики, чтобы убедиться, что они равномерно покрыты кремом. Вы также можете замочить их на ночь в холодильнике. В этом случае не нужно их переворачивать. Выстелить противень пергаментной бумагой. Выложить ломтики на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Выпекать тосты от 30 до 35 минут, пока тонкий нож, вставленный в центр ломтика, не будет выходить слегка влажным. Держать тосты теплыми до подачи на стол.
5. Растопить оставшиеся 2/3 чашки сахара в маленькой сухой кастрюле на среднем огне, помешивая ложечкой или вилкой, пока он полностью не растает и не станет медового цвета.
Оценить рецепт Французские тосты крем-брюле
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ