Пончики в сахаре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пончики в сахаре — излюбленное лакомство многих детишек, да и взрослые не прочь составить им компанию)) Смотрите, как просто и быстро приготовить эти мягкие и воздушные пончики.
Описание приготовления:
После обжарки во фритюре пончики «надуваются» и внутри остается местечко, чтобы наполнить их кремом, Нутеллой или взбитыми сливками. Попробуйте, вам понравится!Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Дрожжи сухие — 10 Грамм
- Вода теплая — 400 Миллилитров
- Сахар — 4 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное — По вкусу (для обжарки)
- Сахар — По вкусу (мелкий, для обсыпки)
Количество порций: 6
Как приготовить "Пончики в сахаре"
1. Просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи, 2 чайные ложки сахара, соль и перемешайте.
2. Влейте теплую воду и хорошо перемешайте.
3. Должно получиться мягкое и тягучее тесто.
4. Оставьте тесто на 1 час в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое.
5. Отрывая небольшие кусочки теста, опустите их в глубокую сковороду с горячим маслом.
6. Обжаривайте пончики во фритюре до золотистой корочки. Готовые пончики выкладывайте в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего масла.
7. Горячие пончики обсыпьте мелким сахаром и подавайте на стол.
Оценить рецепт Пончики в сахаре:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой хлеб из нори
Блинчики с творогом на молоке
Праздничный пирог
Сочный элеш с курицей
Булочки на простокваше
Дрожжевой хлеб из нори
Блинчики с творогом на молоке
Праздничный пирог
Сочный элеш с курицей
Булочки на простокваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
