Пончики во фритюре



Приготовил :  
02.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу рассказать вам, как приготовить пончики во фритюре, чтобы они получились воздушными и невероятно вкусными. Если вы являетесь поклонником этого лакомства, запоминайте рецепт! Пригодится.

Описание приготовления:

Приготовить пончики во фритюре в домашних условиях совсем несложно. Простое тесто, быстрая жарка, а какой результат! Перед подачей их можно присыпать сахарной пудрой или же полить ванильной, шоколадной, лимонной глазурью, например. Прекрасный вариант сытного десерта для детей и взрослых. Очень рекомендую попробовать.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 1.5 Стакана
  • Вода 1/4 Стакана
  • Пакетик сухих дрожжей 1 Штука
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука 5 Стаканов (примерно)
  • Растительное масло 1-1.5 Литра
Количество порций 6

Как приготовить "Пончики во фритюре"

1. Процесс приготовления теста можно доверить технике. Дрожжи растворите в теплой воде и оставьте минут на 10. Взбейте яйца с сахаром, влейте растопленное сливочное масло. Добавьте дрожжи, соль, молоко и просеянную муку.
2. После обязательно нужно вымешать тесто руками (не менее 5-10 минут). Оно должно быть пластичным, воздушным.
3. Выложите тесто в мисочку, накройте его чистым полотенцем и оставьте в тепле на 1.5-2 часа, чтобы оно подошло.
4. Раскатайте тесто, вырежьте пончики, снова накройте полотенцем. Оставьте их подходить на столе еще минут на 20.
5. Вот они заметно увеличились в объеме и теперь можно начинать жарить наши пончики во фритюре в домашних условиях.
6. Растительное масло как следует разогрейте. Опускайте в него аккуратно (может брызгаться) пончики, жарьте до румяности. Процесс идет очень быстро!
7. После выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Вот и весь простой рецепт пончиков во фритюре. Присыпьте готовое лакомство сахаром или обваляйте выпечку в пудре. Можно сразу подавайть к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Пончики во фритюре
3.9 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пончики во фритюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пончики во фритюре

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 26.02.2018 18:59 

Большое спасибо, очень захотелось вот таких пончиков,но найти хороший и простой рецепт не просто оказалось)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
рецепт приготовления краба

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
суп с морепродуктами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи