Пончики с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и сытные пончики с мясом подаются к столу на обед или на ужин с различными соусами. Их вкусно подавать с овощными салатами или квашеной капустой. Фарш лучше всего выбирать свиной или куриный.
Описание приготовления:
Красочные пончики с сочной сердцевинкой из мяса точно понравятся не только вашим родным, но и гостям, если вы подадите их на праздничный стол. По желанию мясной фарш можно дополнить различными пряностями и приправами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Масло растительное 350 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
514 ккал
Калорийность
9 г
Белки
49 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики с мясом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш приобретите по своему вкусу или перекрутите из мяса в домашних условиях.
Взбейте куриное яйцо в пиале или миске и половину взбитой массы влейте в фарш. Если вы используете много фарша для большой семьи, то вбейте в него все яйцо. Половину луковицы натрите на терке с мелкими ячейками. Всыпьте 2 щепотки соли и щепотку молотого черного перца, тщательно вымешайте фарш.
В оставшееся взбитое яйцо влейте воду и всыпьте щепотку соли. Взбейте еще раз. Затем всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее, получая очень густое тесто, как для оладий.
Смочите ладони в воде и разделите фарш на равные части. Обкатайте их в руках, чтобы получились округлые колобки. Каждый колобок обмакните в кляр со всех сторон.
Прогрейте в ковше или казане с антипригарным дном растительное масло. Выложите в него колобки теста, когда масло закипит, сразу убавьте нагрев до среднего.
Обжарьте примерно 10-12 минут, переворачивая пончики время от времени для того, чтобы они подрумянились.
Оценить рецепт Пончики с мясом
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в кисло-сладком соусе
Лаваш с начинкой из фарша
Омлет с мукой
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Отбивные из говядины на сковороде
Тефтели в кисло-сладком соусе
Лаваш с начинкой из фарша
Омлет с мукой
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
Отбивные из говядины на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ