Пончики с мясом
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусные и сытные пончики с мясом подаются к столу на обед или на ужин с различными соусами. Их вкусно подавать с овощными салатами или квашеной капустой. Фарш лучше всего выбирать свиной или куриный.
Описание приготовления:
Красочные пончики с сочной сердцевинкой из мяса точно понравятся не только вашим родным, но и гостям, если вы подадите их на праздничный стол. По желанию мясной фарш можно дополнить различными пряностями и приправами.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 300 грамм
 - Яйцо куриное 1 штука
 - Мука пшеничная 4 ст. ложки
 - Лук репчатый 1/2 штуки
 - Масло растительное 350 мл
 - Соль 3 щепотки
 - Перец черный молотый 2 щепотки
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                514 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                49 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пончики с мясом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш приобретите по своему вкусу или перекрутите из мяса в домашних условиях.
                                            Взбейте куриное яйцо в пиале или миске и половину взбитой массы влейте в фарш. Если вы используете много фарша для большой семьи, то вбейте в него все яйцо. Половину луковицы натрите на терке с мелкими ячейками. Всыпьте 2 щепотки соли и щепотку молотого черного перца, тщательно вымешайте фарш.
                                            В оставшееся взбитое яйцо влейте воду и всыпьте щепотку соли. Взбейте еще раз. Затем всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее, получая очень густое тесто, как для оладий.
                                            Смочите ладони в воде и разделите фарш на равные части. Обкатайте их в руках, чтобы получились округлые колобки. Каждый колобок обмакните в кляр со всех сторон.
                                            Прогрейте в ковше или казане с антипригарным дном растительное масло. Выложите в него колобки теста, когда масло закипит, сразу убавьте нагрев до среднего.
                                            Обжарьте примерно 10-12 минут, переворачивая пончики время от времени для того, чтобы они подрумянились.
                                            Оценить рецепт Пончики с мясом
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пончики - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: