Лук тонко нашинкуйте и выложите в миску, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и соком половины лимона. Помните слегка и оставьте мариноваться, пока готовится мясо.
Свинину нарежьте соломкой.
Обжарьте мясо до румяной корочки и готовности свинины. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите нагрев.
Добавьте к горячему мясу нашинкованную соломкой пекинскую капусту, перемешайте пару раз, чтобы капуста покрылась соком и жареным маслом.
Приготовьте соус, смешав майонез и кетчуп с горчицей, посолив и поперчив по вкусу. При желании можно добавить в соус щепотку карри.
Согрейте питы в микроволновке или на сковороде. Отцедите лук от маринада. Нарежьте сладкий и острый перец.
Разрежьте питы до половины, образуя карман и начините питы мясом с капустой, маринованным луком, нарезанным сладким перцем и острым маринованным чили.
Сразу же подавайте к столу с соусом.