Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных пончиков.
Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле на среднем огне в течение 5-7 минут, перемешивая. Снимите сковороду с огня и остудите.
В миску выложите куриный фарш, обжаренный лук, сухую зелень, специи, соль и перемешайте.
Влажными руками разделите фарш на равные части и сформируйте шарики. Выложите их в панировочные сухари и полностью запанируйте. Сделайте в середине каждого шарика дырку как у пончиков и обсыпьте сухарями.
Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и выложите куриные пончики. Смажьте верх пончиков растительным маслом.
Поставьте противень с куриными пончиками в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут.