Пончики с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства!
Описание приготовления:
Готовить пончики можно с разными начинками. Это может быть как заварной крем, как в моем случае, так и повидло, фрукты и многое другое. Вы можете вполне положить туда и соленую начинку, это тоже не воспрещается! Также хороши пончики и безо всяких начинок, просто сами по себе!Состав / Ингредиенты:
- Мука 700 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 2 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Дрожжи 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Штука
- Сахарная пудра 100 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Пончики с начинкой"
Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа (в зависимости от температуры помещения).
А пока займемся кремом. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.
Пока мы готовили крем, тесто уже подошло. Раскатываем его в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.
Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где-то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.
Берем сковородку с высокими краями. Если у вас имеется фритюрница, пользуйтесь ею! Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы пончики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда пончики. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.
Оценить рецепт Пончики с начинкой
4.9
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитное тесто
Сырники из адыгейского сыра
Клафути
Блины на скорую руку
Катлама с маком
Бисквитное тесто
Сырники из адыгейского сыра
Клафути
Блины на скорую руку
Катлама с маком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Клименко
16.05.2020 17:44
200 грамм муки и стакан молока? Я думала здесь только проверенные рецепты!
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ