В кастрюлю кладем х/б ткань и ставим 3 банки по 500 мл. Выбираем небольшие помидоры и укладываем в банки.
Оставшиеся помидоры пропускаем через мясорубку.
В томат добавляем пропущенный через мясорубку болгарский перец, чеснок и острый перец. Должно получиться, примерно, 800-900 мл.
Добавляем рубленную петрушку.
Насыпаем соль, перец и ставим кастрюлю на огонь. Кипятим пару минут.
Кипящую аджику разливаем по банкам с помидорами. В кастрюлю добавляем горячую воду. Вода должна доходить до "плечиков" банок. Стерилизуем 15-20 минут. Крышки кладем на банки, оставляя небольшую щелочку.
Помидоры в аджике плотно закрываем крышками. Банки с помидорами укутываем пледом, оставляем на пару часом.
Готово.