Аджика с яблоками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления аджики существует масса, кто-то любит более острую закуску, а кому-то подавай сладкую. В данном рецепте найдет компромисс, аджика из яблок и моркови получается сладко-острой!
Описание приготовления:
Хочу поделится простым рецептом приготовления аджики с яблоками и помидорами. Закуска получается в меру острая, с легким сладковатым привкусом. Ее можно использовать в качестве соуса к мясным блюдам или просто кушать вместо салата, подавая на стол с гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2,5 кг
- Морковь 1 кг
- Яблоки 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Чеснок 200 грамм
- Перец острый 2-3 штук
- Соль 0,25 стакана
- Сахар 1 стакан
- Уксус 3% 1 стакан
- Масло растительное 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Аджика с яблоками и помидорами"
Подготовьте все необходимые для приготовления аджики ингредиенты. Тщательно промойте овощи и фрукты.
Перекручиваем все овощи (кроме чеснока) и яблоки при помощи мясорубки. Смешиваем, ставим вариться, добавив соль, сахар и масло. Варим 1 час, и сразу же добавляем чеснок (его нужно прокрутить через мясорубку) и уксус. Варим еще 15 минут.
Оценить рецепт Аджика с яблоками и помидорами
3.5
21
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ