Подготовьте все необходимые для приготовления аджики ингредиенты. Тщательно промойте овощи и фрукты.
Болгарский перец очищаем от семян, обрезаем плодоножки, нарезаем его кусочками.
Яблоки очищаем, разрезаем каждое на 4 части.
Нарезаем дольками помидоры.
Морковь очищаем и нарезаем кусочками.
Острый перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
Перекручиваем все овощи (кроме чеснока) и яблоки при помощи мясорубки. Смешиваем, ставим вариться, добавив соль, сахар и масло. Варим 1 час, и сразу же добавляем чеснок (его нужно прокрутить через мясорубку) и уксус. Варим еще 15 минут.
Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам, закрываем крышками. Приятного аппетита!