Аджика с яблоками и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов приготовления аджики существует масса, кто-то любит более острую закуску, а кому-то подавай сладкую. В данном рецепте найдет компромисс, аджика из яблок и моркови получается сладко-острой!
Описание приготовления:
Хочу поделится простым рецептом приготовления аджики с яблоками и помидорами. Закуска получается в меру острая, с легким сладковатым привкусом. Ее можно использовать в качестве соуса к мясным блюдам или просто кушать вместо салата, подавая на стол с гарнирами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Помидоры 2,5 Килограмма
- Чеснок 200 Грамм
- Яблоки 1 Килограмм
- Перец острый 2-3 Штук
- Соль 0,25 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Уксус 3% 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Аджика с яблоками и помидорами"
Подготовьте все необходимые для приготовления аджики ингредиенты. Тщательно промойте овощи и фрукты.
Перекручиваем все овощи (кроме чеснока) и яблоки при помощи мясорубки. Смешиваем, ставим вариться, добавив соль, сахар и масло. Варим 1 час, и сразу же добавляем чеснок (его нужно прокрутить через мясорубку) и уксус. Варим еще 15 минут.
Оценить рецепт Аджика с яблоками и помидорами
3.5
21
Рекомендуем рецепты:
Курица терияки с овощами
Картошка в горшочках
Карри с фасолью
Консервированные патиссоны
Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
Курица терияки с овощами
Картошка в горшочках
Карри с фасолью
Консервированные патиссоны
Хрустящая квашеная капуста на зиму в банках для длительного хранения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ