Аджика консервированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей! Хорошо хранится в прохладном месте целый год. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Описание приготовления:
Для аджики нужно сначала измельчить овощи, а затем сварить их со специями. Готовую аджику консервируем в банках под крышками. Убираем в прохладное место для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Помидор 1,5 кг
- Чеснок 300 грамм
- Зелень По вкусу (любая)
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 3 ст. ложки
- Масло рафинированное 100 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Горький перец чили 250 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Аджика консервированная"
У горького перца отрежьте хвостики, у болгарского нужно вынуть семена, затем вымойте внутри и порежьте.
Оценить рецепт Аджика консервированная
5.0
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Хороший рецепт. Аджика получилась острая, сахар и соль в меру, уксуса немного, и его не слышно. Я очень довольна рецептом, переписала себе его в тетрадку, на следующий опять буду варить. Большое спасибо автору!
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ