Аджика консервированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей! Хорошо хранится в прохладном месте целый год. Попробуйте приготовить, очень вкусно!
Описание приготовления:
Для аджики нужно сначала измельчить овощи, а затем сварить их со специями. Готовую аджику консервируем в банках под крышками. Убираем в прохладное место для хранения.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Помидор 1,5 Килограмма
- Чеснок 300 Грамм
- Зелень По вкусу (любая)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло рафинированное 100 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Горький перец чили 250 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Аджика консервированная"
У горького перца отрежьте хвостики, у болгарского нужно вынуть семена, затем вымойте внутри и порежьте.
Оценить рецепт Аджика консервированная
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Канапе с селедкой и помидорами
Соус "Гуакамоле" классический
Печенье из пюре батата
Пирог "Чудо луковое"
Открытый картофельный пирог
Канапе с селедкой и помидорами
Соус "Гуакамоле" классический
Печенье из пюре батата
Пирог "Чудо луковое"
Открытый картофельный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра
06.03.2018 14:00
Хороший рецепт. Аджика получилась острая, сахар и соль в меру, уксуса немного, и его не слышно. Я очень довольна рецептом, переписала себе его в тетрадку, на следующий опять буду варить. Большое спасибо автору!
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ