Помидоры с крыжовником на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте на зиму пикантные и ароматные помидоры с крыжовником. Простой и быстрый рецепт на скорую руку вам точно понравится! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помидоры с крыжовником на зиму — вкусная и оригинальная заготовка. Крыжовник придает помидорам отличный аромат и пикантный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 Грамм
- Крыжовник 150-180 Грамм
- Вода 500 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Яблочный уксус 6% 1/2 Ст. ложки
- Укроп зонтиками 2 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Черный перец горошком 5-6 Штук
Количество порций
1
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры с крыжовником на зиму"
На дно чистой простерилизованной банки выложите специи: зонтики укропа, лавровый лист, перец горошком.
Залейте помидоры горячим маринадом, закатайте крышками и переверните вверх дном. Утеплите и оставьте на 5-6 часов до полного остывания.
Оценить рецепт Помидоры с крыжовником на зиму
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Капуста маринованная домашняя
Мясо тушенное "по-русски"
Огурцы кубиками для салатов на зиму
Маринованный лук по-польски на зиму
Варенье-желе из смородины
Капуста маринованная домашняя
Мясо тушенное "по-русски"
Огурцы кубиками для салатов на зиму
Маринованный лук по-польски на зиму
Варенье-желе из смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить