Помидоры с крыжовником на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте на зиму пикантные и ароматные помидоры с крыжовником. Простой и быстрый рецепт на скорую руку вам точно понравится! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помидоры с крыжовником на зиму — вкусная и оригинальная заготовка. Крыжовник придает помидорам отличный аромат и пикантный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 500 грамм
- Крыжовник 150-180 грамм
- Укроп зонтиками 2 штуки
- Соль 20 грамм
- Сахар 20 грамм
- Вода 500 грамм
- Лавровый лист 1-2 штук
- Черный перец горошком 5-6 штук
- Яблочный уксус 6% 1/2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры с крыжовником на зиму"
На дно чистой простерилизованной банки выложите специи: зонтики укропа, лавровый лист, перец горошком.
Залейте помидоры горячим маринадом, закатайте крышками и переверните вверх дном. Утеплите и оставьте на 5-6 часов до полного остывания.
Оценить рецепт Помидоры с крыжовником на зиму
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий