Аджика из крыжовника на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму - для вас! Получается отличная заготовка, - и с хлебом можно, и как соус к курице подавать, и как маринад для той же птицы и мяса использовать! Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать аджику из крыжовника на зиму. Почему из крыжовника? Да потому что более оригинального применения крыжовнику я еще не встречала, а у меня его на даче растет великое множество, уже не знаю, куда и девать. Ведь много его не съешь "в чистом виде", приходиться заготовки придумывать. Такая же аджика из крыжовника на зиму в домашних условиях получается необыкновенно вкусной! Пикантная, со свежим вкусом ягод и легкой остринкой... Словом, от души рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 3 стакана
- Перец болгарский 1 штука
- Перец чили 0.5 штуки
- Чеснок 1 штука
- Базилик (листья) 5-7 штук
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика из крыжовника на зиму"
Оценить рецепт Аджика из крыжовника на зиму
3.2
47
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Зеленые помидоры в аджике
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Помидоры в аджике на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика "Заманиха"
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
ПОЛЕЗНОЕ