Аджика из крыжовника на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт аджики из крыжовника на зиму - для вас! Получается отличная заготовка, - и с хлебом можно, и как соус к курице подавать, и как маринад для той же птицы и мяса использовать! Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать аджику из крыжовника на зиму. Почему из крыжовника? Да потому что более оригинального применения крыжовнику я еще не встречала, а у меня его на даче растет великое множество, уже не знаю, куда и девать. Ведь много его не съешь "в чистом виде", приходиться заготовки придумывать. Такая же аджика из крыжовника на зиму в домашних условиях получается необыкновенно вкусной! Пикантная, со свежим вкусом ягод и легкой остринкой... Словом, от души рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 3 Стакана
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец чили 0.5 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Базилик (листья) 5-7 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Аджика из крыжовника на зиму"
Оценить рецепт Аджика из крыжовника на зиму
3.2
47
Рекомендуем рецепты:
Вишневая наливка с косточками
Летний кисель
Таежный десерт
Простой клубничный пирог со сливками
Быстрый пирог с ягодами
Вишневая наливка с косточками
Летний кисель
Таежный десерт
Простой клубничный пирог со сливками
Быстрый пирог с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ