Помидоры с горчицей холодным способом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию вкусные и невероятно аппетитные помидоры, от запаха которых просто можно сойти с ума, не говоря уже о вкусе. Готовить помидоры просто и быстро. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такие помидоры могут стоять всю зиму, чем дольше они стоят, тем вкуснее получаются. Подавать к столу такие томаты можно с любыми видами гарниров, а мужчины точно оценят такую закуску к рюмочке ледяной. Уверена вам понравится рецепт. В списке ингредиенты указаны на банку объемом 3 литра. Можно заготовить две баночки по 1,5 литра. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Лист хрена 1-2 Штук
- Корень хрена 1 Штука (5 см.)
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчичный порошок 2 Ст. ложки
- Укроп 7-8 Штук (зонтики)
- Поваренная соль 3 Ст. ложки
- Вода холодная 1,5 Литра
- Лист вишни 1-2 Штук
- Горошки черного перца 10-15 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Помидоры с горчицей холодным способом"
Банку тщательно вымойте и простерилизуйте. Все подготовленные специи и пряности выложите в банку. Оставьте в стороне лист вишни и хрена.
Закройте банку чистой капроновой крышкой и уберите в холодное и темное место. Вот и все, помидоры будут готовиться медленно, но без вашего
участия.
Оценить рецепт Помидоры с горчицей холодным способом
4.1
18
Рекомендуем рецепты:
Паштет из фасоли по-армянски
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Вкуснейшая баранина
Пирог из песочного теста с картошкой
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Паштет из фасоли по-армянски
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Вкуснейшая баранина
Пирог из песочного теста с картошкой
Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить