Квашеные помидоры на зиму холодным способом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом квашеных помидоров на зиму. Делать это мы будем холодным способом — без кипятка и уксуса. Они хорошо хранятся в холоде всю зиму.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квашеные помидоры на зиму холодным способом. Помидоры выбирайте плотные, мясистые, одинакового размера, без повреждений. Из зелени можно добавить свежую петрушку и лист смородины или вишни для аромата. Хранить квашеные помидоры необходимо в холодном месте, например, погребе или холодильнике. Помидоры получаются кисленькими, сочными, с ярким насыщенным вкусом. Идеально подойдут, как закуска к отварному картофелю и мясу.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Вода 400 мл
- Соль 25 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Зонтик укропа 3 штуки
- Лист хрена 2 штуки
Количество порций
5
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеные помидоры на зиму холодным способом"
Если помидоры всплывают, поставьте сверху какой-нибудь гнет. Оставьте при комнатной температуре на 6 дней.
Оценить рецепт Квашеные помидоры на зиму холодным способом
5.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ