Квашеные помидоры на зиму холодным способом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом квашеных помидоров на зиму. Делать это мы будем холодным способом — без кипятка и уксуса. Они хорошо хранятся в холоде всю зиму.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить квашеные помидоры на зиму холодным способом. Помидоры выбирайте плотные, мясистые, одинакового размера, без повреждений. Из зелени можно добавить свежую петрушку и лист смородины или вишни для аромата. Хранить квашеные помидоры необходимо в холодном месте, например, погребе или холодильнике. Помидоры получаются кисленькими, сочными, с ярким насыщенным вкусом. Идеально подойдут, как закуска к отварному картофелю и мясу.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Вода 400 Миллилитров
- Соль 25 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Зонтик укропа 3 Штуки
- Лист хрена 2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеные помидоры на зиму холодным способом"
Если помидоры всплывают, поставьте сверху какой-нибудь гнет. Оставьте при комнатной температуре на 6 дней.
Оценить рецепт Квашеные помидоры на зиму холодным способом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Капустная запеканка с фаршем в мультиварке
Капустный броуз
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Куриная печень с болгарским перцем
Янтарная форель в духовке
Капустная запеканка с фаршем в мультиварке
Капустный броуз
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Куриная печень с болгарским перцем
Янтарная форель в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ