Помидоры с горчицей на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт заготовки помидоров на зиму с горчицей. Готовится все просто и быстро. Порошок горчицы придает особый остренький вкус, который гармонично сочетается с природной сладостью спелых помидоров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить помидоры с горчицей на зиму. В каждую баночку также можно добавить свежий укроп, петрушку или кинзу, если любите. До полного готовности помидоры требуется выдержать не менее 1 месяца.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Зонтик укропа 1 Штука (на каждую банку)
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец горошком 8 Штук
- Горчица в порошке 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Помидоры с горчицей на зиму"
На дно чистой стерилизованной баночки выложите зонтик укропа, лавровый лист, перец горошком и очищенный зубчик чеснока.
Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью. Проварите минуту, чтобы они полностью растворились. В конце добавьте уксус.
Герметично закрутите крышку. Банку переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания. После уберите в прохладное место на хранение.
Оценить рецепт Помидоры с горчицей на зиму
3.8
37
Рекомендуем рецепты:
Cоевое мясо по-французски
Гювеч
Салат из копченой колбасы
Вегетарианское рагу из баклажанов
Чахохбили грузинский
Cоевое мясо по-французски
Гювеч
Салат из копченой колбасы
Вегетарианское рагу из баклажанов
Чахохбили грузинский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить