Помидорчики по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный, а самое главное – простой рецепт, как приготовить помидорчики по-корейски. Весь процесс у вас займет около суток. Не пожалейте времени и продуктов, останетесь довольны.
Описание приготовления:
Такую закуску можно подать на праздничный стол или под рюмочку водочки. Храните ее в холодильнике и к столу подавайте холодной. Запаситесь терпением — и награда не заставит вас ждать, такие помидорчики обязательно понравятся вам. Помидорки остренькие, но в меру.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 2 кг
- Сельдерей 1 пучок
- Чеснок 2 штуки
- Базилик 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Соль 2 ст. ложки
- Сахарный песок 100 грамм
- Подсолнечное масло 100 мл
- Перец 4 штуки
- Уксус 100 мл
Количество порций
15
Калорийность
254 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Помидорчики по-корейски"
1. Если любите очень острое, то к рецепту можете добавить чили. Вымойте томаты и разрежьте их пополам, удалите хвостики. Вымойте перец, очистите его и 2 головки чеснока, пропустите все через мясорубку.
2. Нарежьте ножом или измельчите с помощью блендера всю зелень. Добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло.
3. В большую банку выложите слоями помидоры, затем слой зелени и чеснока, чередуйте слои, пока не закончатся все овощи.
4. Плотно закройте банку крышкой и переверните ее, отправьте на 8-10 часов в холодильник. Затем снова достаньте банку и переверните ее, отправьте в холодильник еще на 8-10 часов.
Оценить рецепт Помидорчики по-корейски
4.0
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ