Маринованные помидоры за 12 часов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто хочется порадовать гостей вкусными и оригинальными закусками, но не всегда есть время для их приготовления. Поэтому расскажу, как приготовить маринованные помидоры за 12 часов. Быстро и просто!
Описание приготовления:
С помощью этого рецепта вам не потребуется тратить много времени для приготовления ароматных, вкусных и хрустящих помидоров. Маринованные помидоры за 12 часов получаются очень красивыми на вкус благодаря зеленому маринаду, а базилик, укроп и петрушка придают очень приятный аромат готовой закуске. Рекомендую вам брать помидоры небольшого размера с твердой мякотью, так они сохранят свою форму во время маринования и их можно будет красиво подать.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 8 зубчиков
- Базилик 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Перец острый 1/2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 50 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 6% 50 мл
Количество порций
10
Калорийность
212 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры за 12 часов"
1. Помидоры разрежьте пополам. В чашу блендера поместите чеснок, укроп, петрушку, базилик, растительное масло, сахар, соль, острый перец и измельчите блендером.
2. Помидоры залейте маринадом и хорошо перемешайте. Переместите помидоры в банку, накройте ее крышкой, переверните и поставьте в холодильник на 12 часов.
Оценить рецепт Маринованные помидоры за 12 часов
4.3
3

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ