Помадка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной помадки из какао и молока. Она отлично подойдет для пирогов, тортов, пирожных, не очень густая, красиво растекается, сладкая и вкусная!
Описание приготовления:
Какао порошок выбирайте высокого качества, тогда цвет и вкус помадки будет превосходным. Масло для помадки нужно натуральное, жирностью не менее 82,5%. Помадка получается в меру густой, хорошо растекается, не ломкая. Да, она не застывает полностью. Но в этом я вижу только плюс, для покрытия тортика самое то.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 5 ст. ложек
- Сливочное масло 60 грамм
- Какао-порошок 3 ст. ложки
- Сахар 5 ст. ложек
Количество порций
1
Калорийность
341 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Помадка"
В кастрюльке или ковшике соедините какао с сахаром, перемешайте. Так легче будет соединить какао с молоком без комочков.
Дайте помадке немного остыть, выложите кусочек масла и тщательно перемешивая, дождитесь полного растворения масла.
Оценить рецепт Помадка
4.5
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ