Сливочная помадка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из вас в детстве не увлекался производством конфет? :) Если этот процесс прошел мимо вас, самое время заняться этим сейчас и угостить своих деток натуральными сладостями — сливочной помадкой.
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусные конфеты со сливочным вкусом без красителей, добавок и консервантов? Тогда внимательно читаем рецепт, смотрим фото и делаем :) Рецепт приготовления сливочной помадки легкий и простой. Но при варке сливочной массы отвлекаться не советую, помадку надо все время перемешивать и следить, чтобы не переварилась.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
418 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочная помадка"
Чтобы помадку было легко достать, берите сразу силиконовую форму, смажьте ее мягким сливочным маслом.
Как только сливочная масса начнет приобретать в некоторых местах коричневатый цвет, убираем ее с огня и перемешиваем, можно добавить ваниль. Выливаем массу в форму.
Оценить рецепт Сливочная помадка
4.0
36
Рекомендуем рецепты:
Торт "Дача"
Запеканка из кабачков с плавленным сыром
Сыр, жареный в панировке
Салат с брынзой и огурцами
Черничный чизкейк со сливками
Торт "Дача"
Запеканка из кабачков с плавленным сыром
Сыр, жареный в панировке
Салат с брынзой и огурцами
Черничный чизкейк со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
20.01.2022 17:23
В детстве таким баловались. Готовность проверяли, капнув помадкой в холодную воду. Если растворяется - рано, если шарик, то можно раскладывать по формам.
Оля Максимова
18.12.2020 16:15
Я приготовила, но я держала на огне не 10 минут, а около часа, получилась, но не помадка, а щербет, очень нежный и вкусный.
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ