Польский соус к рыбе со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам о том, как приготовить польский соус к рыбе со сметаной. На сегодняшний день я встречала множество его вариаций, но эта, на мой взгляд, самая гармоничная. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Такая заправка станет идеальным дополнением не только к блюдам из рыбы. По сути, им можно разнообразить и ваши любимые мясные блюда (и даже картофель). Оставшийся после трапезы соус можно перелить в банку и, плотно закрыв её крышкой, убрать в холодильник. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 250 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Яйца куриные 5 Штук
- Соль По вкусу
- Свежая зелень петрушки 2 Пучка
- Сметана 200 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Польский соус к рыбе со сметаной"
1
Варим яйца вкрутую.
2
Измельчаем их в среднюю крошку (сильно не мельчите, чтоб не получилось пюре).
3
Меленько нарезаем петрушку.
4
В подготовленной емкости растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.
5
Делаем огонь меньше среднего и продолжаем готовить соус.
6
Добавляем в жидкое масло подготовленные ранее ингредиенты: измельченные яйца и зелень петрушки.
7
Добавляем сметану и свежевыжатый лимонный сок. Солим по вкусу.
8
Варим соус, непрерывно помешивая в течение трех минут.
9
Как только соус остынет, можно подавать его к столу.
Оценить рецепт Польский соус к рыбе со сметаной
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с квасом
Коктейль "Светофор"
Сырный суп со сливками
Кисель из кукурузного крахмала
Торт для мужа
Окрошка с квасом
Коктейль "Светофор"
Сырный суп со сливками
Кисель из кукурузного крахмала
Торт для мужа
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ