Польский соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям простых и аппетитных соусов хочу предложить взять на заметку интересный вариант соуса к рыбе. Даже новичок в кулинарии без труда повторит его, так что запоминайте рецепт вкусного соуса.
Описание приготовления:
Так как приготовить польский соус можно всего за каких-то 15 минут и из минимума ингредиентов, его смело причисляют к вариантам на скорую руку. Подают соус традиционно с белой рыбой, он прекрасно дополняет её вкус. Попробуйте, рецепт точно достоин вашего внимания!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
437 ккал
Калорийность
7 г
Белки
45 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Польский соус"
1. Первым делом поставьте вариться вкрутую яйца. Сливочное масло необходимо растопить на плите или в микроволновке.
3. Готовые яйца остудите немного и очистите. Натрите на терке или нарежьте очень мелкими кубиками. Выложите их в мисочку с маслом.
4. Добавьте по вкусу перец, свежую или сушеную зелень. Для получения пикантной нотки влейте немного сока лимона (если его под рукой нет, можете добавить щепотку лимонной кислоты).
Оценить рецепт Польский соус
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Творожные шарики в мультиварке
Творожная запеканка с банановым пюре
Тесто для коврижки
Сырный суп по-английски
Домашний сыр из молока и яиц
Творожные шарики в мультиварке
Творожная запеканка с банановым пюре
Тесто для коврижки
Сырный суп по-английски
Домашний сыр из молока и яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ