Сливочный соус для лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, вкусный и бархатистый сливочный соус подходит ко многим блюдам, а особенно хорош он с красной рыбой. Нежный соус никоим образом не перебивает замечательный вкус рыбы, а лишь подчеркивает его.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить вкусный и нежный сливочный соус для лосося? Нет ничего проще, поверьте. Рецепт приготовления, с которым я вас познакомлю, очень легкий и простой. Если вам не нравятся кусочки лука в соусе, соус можно перебить блендером до однородности.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 33% 250-300 мл
- Сливочное масло 50 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Мартини 50 мл
Количество порций
4
Калорийность
275 ккал
Калорийность
1 г
Белки
26 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус для лосося"
Разогреваем сковороду со сливочным маслом и обжариваем лук с молотым черным перцем до легкой золотистости.
Оценить рецепт Сливочный соус для лосося
4.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ