Полоска песочная с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полоска песочная с повидлом у многих ассоциируется с детством, школой или даже садиком. Эти вкусные и ароматные рассыпчатые кусочки готовятся очень просто. Давайте вспомним это отличный рецепт.
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить полоску песочную с повидлом. Это простой и недорогой вариант обеспечит всю вашу семью печеньем к чаю на несколько дней. Варенье лучше всего выбирать погуще, чтобы оно не растекалось. Чтобы разнообразить вкус, можно сверху еще распределить кусочки грецкого ореха.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 - 3,5 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм
- Варенье 0,5 Литра
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Полоска песочная с повидлом"
1
Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких минут.
2
Масло растопите и добавьте к яйцам.
3
Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно эластичным и не должно липнуть к рукам.
4
Небольшую часть теста отделите и отправьте в морозилку.
5
Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто. Сверху выложите варенье.
6
Достаньте остальное тесто из морозилки, натрите его на терке поверх варенья.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до готовности.
8
Порежьте пирог в горячем виде и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Полоска песочная с повидлом
4.1
21
Рекомендуем рецепты:
Банановый маффин
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
Рисовые блины
Гороховая каша для рыбалки
Клубничные кексы
Банановый маффин
Кулич пасхальный из сдобного дрожжевого теста
Рисовые блины
Гороховая каша для рыбалки
Клубничные кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ