Полоска песочная с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полоска песочная с повидлом у многих ассоциируется с детством, школой или даже садиком. Эти вкусные и ароматные рассыпчатые кусочки готовятся очень просто. Давайте вспомним это отличный рецепт.
Описание приготовления:
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить полоску песочную с повидлом. Это простой и недорогой вариант обеспечит всю вашу семью печеньем к чаю на несколько дней. Варенье лучше всего выбирать погуще, чтобы оно не растекалось. Чтобы разнообразить вкус, можно сверху еще распределить кусочки грецкого ореха.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сахар 1 стакан
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука 3 - 3,5 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Варенье 0,5 литра
Количество порций
5
Как приготовить "Полоска песочная с повидлом"
1
Взбивайте яйца с сахаром в течение нескольких минут.
2
Масло растопите и добавьте к яйцам.
3
Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Тесто должно быть достаточно эластичным и не должно липнуть к рукам.
4
Небольшую часть теста отделите и отправьте в морозилку.
5
Противень застелите пергаментом, раскатайте тесто. Сверху выложите варенье.
6
Достаньте остальное тесто из морозилки, натрите его на терке поверх варенья.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до готовности.
8
Порежьте пирог в горячем виде и подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Полоска песочная с повидлом
4.1
21
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ