Полента в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полента - вкусная кукурузная каша из дробленного зерна. Блюдо на самом деле очень полезное и универсальное в своем применении. Поленту употребляют и холодной, и горячей, соленой и сладкой!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления поленты в мультиварке. Сперва нужно сварить кашу со сливочным маслом, а затем запечь 10 минут в режиме "Выпечка", присыпав ее тертым сыром. Готовое блюдо подается к столу и в холодном и в горячем виде. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 1 Стакан
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сыр "Пармезан" 30 Грамм
- Вода 2,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Полента в мультиварке"
Переложите крупу в мультиварку и залейте водой. Посолите и добавьте масло. Готовьте в режиме "Варка" 50 минут. После звукового сигнала присыпаем поленту тертым сыром "Пармезан", выставляем режим "Выпечка" на 10 минут.
Оценить рецепт Полента в мультиварке
3.3
21
Рекомендуем рецепты:
Плов из телятины
Вкусный плов с говядиной
Творожно-овсяное печенье
Манный пудинг с яблоками
Кислые щи с перловкой
Плов из телятины
Вкусный плов с говядиной
Творожно-овсяное печенье
Манный пудинг с яблоками
Кислые щи с перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ