Печень с полентой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Печень теленка — 400 Грамм
- Оливковое масло — 80 Грамм
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Лук — 500 Грамм
- Бульон — 1 Стакан (по мере необходимости)
- Белое вино — 1 Стакан
- Мясной соус — 120 Грамм
- Мука — 50 Грамм
- Петрушка — 1 Щепотка
- Соль — 10 Грамм
- Черный перец — 5 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Кукурузная мука — 250 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Печень с полентой"
Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
Оценить рецепт Печень с полентой
5.0, всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Кролик под соусом
Свиное филе с тимьяном
Печень, тушенная с картофелем
Новогодний рулет из свинины
Фасоль, тушеная с мясом
Кролик под соусом
Свиное филе с тимьяном
Печень, тушенная с картофелем
Новогодний рулет из свинины
Фасоль, тушеная с мясом
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
