Печень с полентой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Печень теленка 400 Грамм
- Оливковое масло 80 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Лук 500 Грамм
- Бульон 1 Стакан (по мере необходимости)
- Белое вино 1 Стакан
- Мясной соус 120 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Петрушка 1 Щепотка
- Соль 10 Грамм
- Черный перец 5 Грамм
- Вода 1 Литр
- Кукурузная мука 250 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Печень с полентой"
Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
Оценить рецепт Печень с полентой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Харчо из говядины с ткемали
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Свиные котлеты с рисом и овощами
Узбекские пирожки с мясом
Шашлык в рукаве в духовке
Харчо из говядины с ткемали
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Свиные котлеты с рисом и овощами
Узбекские пирожки с мясом
Шашлык в рукаве в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ