Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Лепешки / Полента /
Творожная лепешка с полентой
Творожная лепешка с полентой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная лепешка с полентой - очень простое, деревенское блюдо молдавской традиционной кухни. Готовится эта вкусная и питательная лепешка всего полчаса и из четырех ингредиентов - проще не бывает!
Описание приготовления:
Творожная лепешка с полентой - это очень хорошая идея для сытного завтрака или даже полноценного обеда. Простейшие ингредиенты, примитивный способ приготовления - и очень сытное, деревенское блюдо остывает на вашей тарелке. Стоит попробовать - контраст простоты приготовления и получаемого эффекта просто удивляет :)Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 250 грамм
- Творог 250 грамм
- Яйца 2 штуки
- Полента 4 ст. ложки
- Соль - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная лепешка с полентой"
Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду. Готовим шпинат, помешивая, пару минут - он должен существенно уменьшиться в объеме.
Добавляем творог и соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут (если спешите - можете не ждать 15 минут и готовить сразу же).
Оценить рецепт Творожная лепешка с полентой
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мидии под спайси соусом
Чуду с творогом
Кекс с лимонной цедрой
Помидоры с моцареллой и базиликом
Отбивные из куриного филе по диете Дюкана
Мидии под спайси соусом
Чуду с творогом
Кекс с лимонной цедрой
Помидоры с моцареллой и базиликом
Отбивные из куриного филе по диете Дюкана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ