Полента с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Внести разнообразие в привычное и уже наскучившее ежедневное меню я предлагаю с помощью этого рецепта. Ничего сложного или дорогого, а результат — фантастика. Рекомендую присмотреться к блюду :)
Описание приготовления:
Спешу показать вам чудесный вариант, как приготовить поленту с овощами. В данном случае это морковь, фенхель и стручковая фасоль, но вы можете запекать или жарить абсолютно любые овощи, которые вам по душе. При желании такое блюдо можно подавать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу, например.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 10-12 Штук
- Соль, перец, оливковое масло По вкусу
- Фенхель 1 Штука
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Бульон 6 Стаканов (куриный или овощной)
- Кукурузная крупа 1 Стакан
- Сливочное масло 2 Ст. ложки (или оливковое)
Количество порций
6
Как приготовить "Полента с овощами"
2. Выложите на противень, посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку минут на 25-30.
3. Пока запекается морковь, можно заняться полентой. Разогрейте в кастрюле бульон и после закипания тонкой струйкой всыпайте крупу, помешивая. Уберите огонь до минимума и варите около получаса. После добавьте соль, перец, немного сливочного или оливкового масла.
4. На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте фенхель, снимите с огня и выложите фасоль. Жарьте несколько минут до мягкости.
Оценить рецепт Полента с овощами
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны в духовке на скорую руку
Салат "Охотничий" с колбасой и картофелем
Китайские слоеные лепешки
Овощной салат "Здоровье"
Тартар из лосося с огурцом
Баклажаны в духовке на скорую руку
Салат "Охотничий" с колбасой и картофелем
Китайские слоеные лепешки
Овощной салат "Здоровье"
Тартар из лосося с огурцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ