Полента с лангустинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полента – это очень популярный гарнир для множества блюд. Ее подают с мясом или морепродуктами, с овощами или делают сливочной по вкусу. Расскажу, как приготовить поленту с лангустинами.
Описание приготовления:
Лангустинов можно заменить креветками. В этом рецепте использую очищенные и замороженные лангустины. Если используете креветки, приготовление такое же. Обжарьте их на сковороде, а затем смешайте с полентой. Поленту можете приготовить на плите или в микроволновке.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Лангустины 300 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Петрушка 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Куриный бульон 1 3/4 Стакана
- Белое вино 1/4 Стакана
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Кукурузная каша 0,5 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Полента с лангустинами"
1. Смешайте поленту с куриным бульоном, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, сыр, щепотку соли.
2. Отправьте кашу на 2 минуты в микроволновую печь, перемешайте и снова поставьте на 2 минуты. Перемешайте кашу и отставьте в сторону.
Оценить рецепт Полента с лангустинами
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из лосося
Свинина с перловкой по-домашнему
Азиатский куриный суп
Закусочный пирог с рыбой
Шашлык из судака
Крем-суп из лосося
Свинина с перловкой по-домашнему
Азиатский куриный суп
Закусочный пирог с рыбой
Шашлык из судака
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ