Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В сковороду налейте одну столовую ложку растительного масла и разогрейте на среднем огне. Чеснок почистите и порежьте пластинками, выложите в масло. Обжаривайте чеснок в течение 30 секунд на среднем огне. Выложите лангустины и обжаривайте их с двух сторон, пока они не покраснеют. На это уйдет примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите их со сковороды и дайте остыть.
Салатный микс переберите, сполосните и обсушите. Разложите его на сервировочном блюде.
Помидоры порежьте на тонкие дольки и разложите на салатные листья.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и снимите кожуру. Порежьте мякоть авокадо на дольки и выложите на тарелку по кругу.
Яйцо очистите и разрежьте на 6-8 долек. Добавьте в салат.
Очистите лангустины от панциря, удалите кишку по спинке и разрежьте на кусочки, добавьте в салат.
Смешайте до однородности растительное масло, винный уксус, соль. Полейте соусом салат, поперчите и сразу подавайте к столу.