Полендвица в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления полендвицы в духовке. По сути, это запеченное определенным образом свиное мясо.
Описание приготовления:
Для приготовления полендвицы берем длинный кусок филе. Чем длиннее, тем лучше. Для приготовления полендвицы в духовке в домашних условиях, нужно сделать аккуратные надрезы - такие, которые позволят разгладить мясо. Дальше его нужно скрутить в рулет и связать нитками, после чего поставить в духовку.Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 450 Грамм
- Чернослив 100 Грамм
- Розмарин 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Паприка По вкусу
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
- Гранатовый сок 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
275 ккал
Калорийность
14 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Полендвица в духовке"
Моем мясо холодной водой, просушиваем бумажным полотенцем. Делаем продольные надрезы ножом. Мясо должно стать плоским.
Поливаем мясо лимонным соком. Выкладываем чернослив вдоль всей длины. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Скручиваем мясо в рулет и связываем ниткой (так же как на фото). Еще раз добавляем соль, перец. Под ниточки втыкаем ветки розмарина. Укладываем все в форму для выпечки, добавляем гранатовый сок. Запекаем в духовке 30 минут.
Оценить рецепт Полендвица в духовке
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буррито с фаршем и фасолью
Рулетики из свинины с начинкой
Каурма лагман
Салат "Мужской каприз" со свининой
Фрикадельки с грибами
Буррито с фаршем и фасолью
Рулетики из свинины с начинкой
Каурма лагман
Салат "Мужской каприз" со свининой
Фрикадельки с грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ