мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Полендвица из свинины



Приготовил:  
08.01.2017
Время приготовления: 13 дн. 11 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите сыровяленое мясо, тогда скорее записывайте рецепт, как приготовить полендвицу из свинины. Несмотря на сложное название, процесс приготовления простой, хоть и занимает много времени.

Описание приготовления:

Оказывается, что за сложным названием встречается очень простое блюдо. Ранее мне уже приходилось готовить нечто подобное, только немного в другой манере, но принцип мне ясен. Такое мясо обязательно нарезается для подачи очень тонко, оно отлично подходит для приготовления бутербродов, а также его можно добавлять в салаты и выпечку.

1. Свинину беру без кости, мою мясо и вытираю его насухо салфетками.
2. Мясо натираю или обваливаю в соли, затем кладу в эмалированную посуду и накрываю бумажными полотенцами, убираю мясо в холодильник на 48 часов.
3. Каждые 12 часов переворачиваю мясо, чтобы соль равномерно пропитала мясо со всех сторон.
4. Все специи измельчаю в ступке и смешиваю. Достаю мясо, вытираю его салфетками, затем посыпаю приготовленными специями.
5. Марлю складываю в 6-8 слоев, заворачиваю мясо в марлю и перевязываю бечевкой, оставляю для просушки на кухне под потолком на 15 дней.
6. Готовое мясо снимаю и разворачиваю, затем нарезаю и дегустирую. Оно получается нежным и пряным, всем понравилось такое блюдо!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Соль — 250 Грамм
  • Кориандр — 2 Чайных ложки
  • Смесь перцев — 1 Чайная ложка
  • Сумах — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Можжевельник — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Чайная ложка

Количество порций: 20

Оценить рецепт Полендвица из свинины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Полендвица из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Бамбарбия 02.10.2017 19:49 «Ответить

Испапнский хамон в кустах рядом не валялся. Вкуснявая вещь эта полндвица =)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Бамбарбия 02.10.2017 19:37 «Ответить

Испапнский хамон в кустах рядом не валялся. Вкуснявая вещь эта полндвица =)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
десерты из клубники рецепты пошагово с фото

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
что приготовить из белой смородины