Балык свиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный балык свиной можно приготовить в домашних условиях за несколько дней, он станет незаменимой закуской на любом праздничном столе. Балык можно готовить с разными специями, но принцип один.
Описание приготовления:
Очень советую приготовить балык свиной по-домашнему, который понравится не только вашим домашним, но и всем гостям (если вы готовите его на праздничный стол). Вялится он 15 дней в прохладном месте (на балконе, в холодильнике), но предварительно настаивается в соли.Состав / Ингредиенты:
- Соль и специи По вкусу
- Вырезка 1 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Балык свиной"
1. Главное условие для приготовления этой закуски — свежая вырезка. Берем лоток или емкость с высокими бортами, насыпаем в нее соль. Выкладываем мясо, обваливаем со всех сторон, засыпая солью. Затем убираем в холод на сутки.
3. Очищаем мясо от соли, обваливаем его в специях по вашему вкусу. Затем закутываем вырезку в марлю и подвешиваем в холодильнике в вертикальном положении на 15 дней. Бинт должен остаться чистым за все время провяливания.
Оценить рецепт Балык свиной
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки бомбочки
Куриные желудки по-китайски
Жаркое из оленины
Свиные отбивные с овощным гарниром
Сосиски в лаваше в духовке
Пирожки бомбочки
Куриные желудки по-китайски
Жаркое из оленины
Свиные отбивные с овощным гарниром
Сосиски в лаваше в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ