Полендвица с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ищете рецепт сытного и питательного блюда, то рекомендую рецепт, как приготовить полендвицу с картошкой. Подайте блюдо в качестве основного на праздничный стол или к семейному ужину.
Описание приготовления:
Можно использовать любое мясо, полендвицу готовят из курицы, свинины, говядины и даже конины. В этот раз использую именно говядину. Если есть готовая полендвица в запасе, то можно использовать ее, у меня же это свежая говяжья вырезка.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 Килограмма
- Картошка 3-4 Штук
- Огурцы 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лимон 1 Штука
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Укроп По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Полендвица с картошкой"
1. Первым делом мою мясо, затем вытираю его насухо. В отдельной миске смешиваю соль, черный молотый перец и лимонный сок, полученной смесью натираю говядину, отправляю мясо в холодильник на пару часов.
3. Выкладываю кусочки на противень, отправляю их в духовку на 30-40 минут при температуре в 200-220 градусов.
7. Огурцы мою, срезаю у них кожицу, чтобы не было горечи, а затем нарезаю огурцы тонкими кружочками.
Оценить рецепт Полендвица с картошкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Подливка к спагетти с фаршем
Лазанья классическая с мясом
Шашлыки из баранины
Салат "Ромашка" с сухариками
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Подливка к спагетти с фаршем
Лазанья классическая с мясом
Шашлыки из баранины
Салат "Ромашка" с сухариками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ