Салат с полбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полба — полезная крупа, которая по содержанию белка превосходит другие злаки. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный салат с полбой. Полба хорошо насыщает и помогает избегать переедания.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить салат с полбой, я расскажу ниже. Если полбу замочить на полчаса в горячей воде, то можно сократить время варки до 25 минут. Вместо зеленого лука можно взять рукколу, шпинат или петрушку. Такой салат идеально подходит для здорового рациона!Состав / Ингредиенты:
- Полба 100 Грамм
- Красный лук 1/4 Штуки
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Помидор 1-2 Штук
- Лук зеленый 15-20 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Яблочный уксус По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с полбой"
В это время нарежьте красный лук тонкими полукольцами, залейте яблочным уксусом и оставьте мариноваться.
Оценить рецепт Салат с полбой
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша с морковью
Печенье по Дюкану
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
Плов по-армянски
Кус-кус с зеленью
Овсяная каша с морковью
Печенье по Дюкану
Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
Плов по-армянски
Кус-кус с зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ