Полба с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего сложного в рецепте, как приготовить полбу с мясом в мультиварке. Все что нужно, это засыпать ингредиенты в чашу машины, выставить нужную программу и готовить до звукового сигнала.
Описание приготовления:
Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой вид мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной. Подавать ее можно со свежей зеленью, соусом.1. Прежде всего займусь говядиной: мою ее, обтираю немного бумажным полотенцем и нарезаю некрупными кусками произвольной формы, солю и перчу.
2. Морковку чищу и мою, измельчаю на терке, лук репчатый чищу и мою, нарезаю мелким кубиком.
3. В чашу мультиварки кладу масло, сверху выкладываю говядину, морковку и луковицу, включаю программу «Жарка» и готовлю овощи 15 минут, помешиваю при необходимости.
4. Полбу перебираю и мою, перекладываю ее в чашу к овощам, перемешиваю и вливаю воду, закрываю крышку мультиварки и выставляю программу «Тушение» и время 30 минут.
5. Готовую кашу перекладываю в тарелку и подаю горячей, сверху украшаю немного свежей зеленью (укроп или петрушка).
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Вода очищенная 2 Стакана
- Полба 0,5 Килограмма
Количество порций
3
Оценить рецепт Полба с мясом в мультиварке
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щавель с тушенкой
Суп на говяжьих ребрышках
Котлеты, тушенные в подливе
Тушеная картошка со свиными ребрышками
"Волосатые" сосиски
Щавель с тушенкой
Суп на говяжьих ребрышках
Котлеты, тушенные в подливе
Тушеная картошка со свиными ребрышками
"Волосатые" сосиски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ