Плов в мультиварке с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию удивительно рассыпчатый, очень ароматный и необыкновенно вкусный плов в мультиварке с мясом.
Описание приготовления:
Оказывается, приготовить плов в мультиварке с мясом настолько просто, что с ним справится даже новичок в кулинарном деле.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Рис 2 стакана (мульти)
- Луковица 2 штуки
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 1 штука
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Приправа для плова 1-2 ч. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Плов в мультиварке с мясом"
1. Рецепт приготовления плова в мультиварке с мясом начинается с подготовки самого мяса. Для начала его необходимо вымыть, просушить, а замет нарезать порционными кусочками. Использовать можно любое мясо, которое есть под рукой.
3. Установить режим Жарка (или Выпечка) и готовить мясо около 20-30 минут, пока не появится аппетитная золотистая корочка.
5. Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на средней терке или нарезать небольшими брусочками.
8. Тем временем тщательно промыть рис. В чашу мультиварки отправить рис, посолить и добавить приправы для плова. Перемешать и обжарить пару минут. Затем добавить в чашу 2.5 стакана воды. Чеснок вымыть и целиком отправить в мультиварку. Включить режим Плов (если такой не предусмотрен, то можно воспользоваться режимом Тушение или Рис). После окончания процесс можно оставить плов на некоторое время в режиме поддержания тепла. Вот плов в мультиварке с мясом в домашних условиях и готов, его можно подавать к столу.
Оценить рецепт Плов в мультиварке с мясом
4.4
41
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ