Жареный топинамбур
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и вкусный, чем-то напоминающий картофель, жареный топинамбур - это отличный вариант для разнообразия ежедневного меню. Быстрый и простой пошаговый рецепт как раз перед вами. Запоминайте!
Описание приготовления:
Подавать к столу жареный топинамбур можно как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью или как гарнир к мясу или рыбе. Нарезанный тонкими пластинками, он очень быстро жарится и будет на вашем столе уже через 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Топинамбур 250 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный топинамбур"
Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до румяной корочки. В самом конце процесса посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Жареный топинамбур
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с крыжовником на зиму
Тыквенные булочки
Холодный суп из свеклы
Голубцы
Плов в казане на костре
Огурцы с крыжовником на зиму
Тыквенные булочки
Холодный суп из свеклы
Голубцы
Плов в казане на костре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ